Higiene e asseio pessoal
Higiene do ambiente, equipamentos e utensílios
Recebimento, armazenamento e produção dos alimentos
Transporte e entrega de embalagens
Graduada em Nutrição. Especialista em Nutrição Humana Aplicada à prática Clínica pelo Instituto de Metabolismo e Nutrição. Mestre em Ciências da Saúde pelo IAMSPE, 2019
SAIBA MAISGraduada em Nutrição. Especialista Nutrição Clínica e Terapia Nutricional pelo Insira Educacional. Experiência: Docente e, como Assessora e Consultora em Controle de Qualidade Higiênico Sanitário em estabelecimentos comercias
SAIBA MAISESTUDANTES, PROFISSIONAIS (NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA) E MANIPULADORES DE ALIMENTOS
COM INTERESSE EM DESENVOLVER E/OU APRIMORAR SEUS CONHECIMENTOS EM BOAS PRÁTICAS E HIGIENE DOS ALIMENTOS
Modalidade
Carga horária total
Critério de aprovação
Ou se preferir utilize o formulário abaixo.